Не сомневаюсь что мой порыв, как и сама тема не отличаются оригинальностью, но все же давайте попытаемся разобрать процесс с самого нуля. Последовательно и подробно.
Наверняка найдутся те, кто хочет практиковать, но не имеет понятия, как и с чего надо начинать. Описывать все сразу в рамках одной статьи боюсь, будет издевательством над вашим терпением, а потому я решил разбить тему на части.
Часть первая подготовка
Начну с того, что астральный выход есть нормальное естественное состояние для любого человека. Все люди во сне много раз переживают спонтанные проекции. От которых остаются только ощущение бодрости и полноты сил, а иногда и появление новых идей и решений. На мой взгляд, по умолчанию это необходимый процесс для энергоинформационного обмена наших тел. Нашего подсознания с нашим сверхсознанием.
В автоматическом режиме человеческое скажем так, оперативное сознание засыпает вместе с телом. И мы довольствуемся отрывочными впечатлениями или несвязанными картинками сна. Которые испаряются так быстро, что кажется, что мозг не успел найти подходящие ячейки памяти под эти переживания.
Задача у так называемого астролетчика заключается в том, чтобы заснуть, но только телом и мозгом оставив сознание бодрствующим. Только когда тело полностью пасивно разум может воспринимать свою самостоятельность.
Вы, конечно, понимаете, что любая работа с человеческой природой требует определенных физических и психологических состояний.
А потому начнем с требований
Разумеется, самое важное требование это ясно и четко выраженное намерение и принципиальный подход. Стоит задолго до сеанса часто мысленно повторять свое решение, и оставаться на волне радостного ожидания. Нужно четко сформулировать причину ради чего все это делается. Иметь конкретную цель. Хорошо настраивает чтение книг на эту тему с их изобилием примеров и свидетельств. В некоторых источниках считается, что к первому разу следует готовиться не менее двух недель.
К астральному выходу нужно готовиться не только психологически, но и физически. Желательно в этот день перейти на растительную пищу. Как минимум последние 5-6 часов лучше вообще не кушать. У тела должно быть достаточно сил. И трата энергии на переваривание тяжелой пищи заберут слишком много ресурсов. Так же не следует пить спиртное и желательно не скурить, по крайней мере, последние 4 сигареты.
Лучше перед сеансом погулять на чистом воздухе в размышлениях, набраться позитива. А потом можно устроить себе контрастный душ он успокаивает нервы и возвращает ясность восприятия. Кроме того, это спасает от отвлекающего зуда в различных частях тела.
Важно правильно выбрать время. Релаксацию следует начинать, как минимум за 4-6 часов до обычного времени, когда вы идете спать. В дальнейшем я думаю, вы придете к тому, что лучше всего это делать сразу после пробуждения утром. Но об этом поговорим позже, когда будем обсуждать сам процесс релаксации. Иными словами надо быть достаточно бодрым, чтобы не заснуть. И энергетически достаточно подпитаным чтобы успешно провести проекцию.
Второе важное условие это место. Там не должно быть холодно, там должен быть покой и тишина там не должно быть яркого света. Можно конечно использовать так называемый белый шум. Звук водопада, медитативная музыка и т.д.
В результате в тот момент, когда вы готовы начать релаксацию. Вы должны быть в трезвом и бодром уме, полными намерения достигнуть успеха. Одежда вас не стягивает, нигде не чешется, нигде не давит вам не холодно и дышится спокойно.
Думаю для генерации беседы вполне достаточно.
Надеюсь, что опытные практики дополнят или исправят меня, дабы дать более полное представление о том, как подготовиться к первой релаксации, первого астрального выхода)