Ошибки врачей лежат глубоко в земле, а ошибки учителей бродят по земле.
Ничто так не украшает любой интерьер, как аккуратно расставленные по углам дети.
Вкус щепотки соли можно улучшить, бросив её в кружку с пивом.
На медкомиссии перед хирургом, сидящим на стуле, стоит призывник. Голышом, руки по швам. Хирург что-то записывает, косится на призывника, в район паха, и говорит:
- Что, уже женат?
Призывник смущенно смотрит себе в район паха, и говорит:
- А что? Так заметно?
Хирург, продолжая писать:
- Ну, кольцо ж на пальце.
Надпись на мониторе автомобильного компьютера под управлением Windows CE:
"Прямо по курсу обнаружена старушка. Нажмите на газ для сохранения её в виде обоев."
SunStream: Меня сегодня утром жестоко заглючило.
Продираю глаза, иду на кухню. На плите закипает чайник, рядом стоит кастрюлька. Положила сахар и кофе в чашку, поворачиваюсь к плите - чайника нет. Беру на автомате кастрюльку, поворачиваюсь к чашке, снимаю с кастрюльки крышку - а там каша! Оп, что-то не то. Оборачиваюсь к плите, ставлю на нее кастрюльку. Поворачиваюсь к столу, беру чашку, собираюсь пить. Ой, а воды в ней нет!
Ставлю чашку, поворачиваюсь к плите - чайника нет. Беру кастрюльку, поворачиваюсь к столу, снимаю с нее крышку - тю, там же каша. Ставлю кастрюльку обратно на плиту, беру чашку - ой, там же воды нет. Так бы и вертелась, если бы папа на кухню не зашел и чайник не отдал. Он его в ванную зачем-то брал.
XAHTEP: это тебя зациклило. А выход из цикла был по чайнику.
Жили -были старик со старухой, у самого синего моря. Пошел однажды старик к морю, закинул невод и поймал золотую рыбку.
Загадал старик желание.
Прошло три года, а желание так и не появилось..
Приезжает гаишник на аварию и видит следующую картину: маленький "горбатый" "Запорожец" застрял в ветвях большого дерева, а под деревом сидит водитель с перевязанной головой и приговаривает: "Боже мой! Боже мой!.."
Гаишник начинает его успокаивать:"Ну, ладно! С кем не бывает? Главное - Вы живы!"
Мужик ему в ответ:"Боже мой! Меня предупреждали, что, когда я сяду в эту машину, то уши будут коленками закрыты! Мне говорили, что стоит хлопнуть дверью, как у нее тут же откроются капот и багажник! Но почему, почему никто не сказал мне, что ЭТА ЗАРАЗА ЕЩЕ И СОБАК БОИТСЯ!!!"
Мужик и собака играют в карты. Прохожий:
-Ну и умная же у тебя собака!
-Да нет, дура-ей когда масть идет, она хвостом виляет.
Подходит дачник к забору и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. К нему подходит собака и говорит:
-Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет?
Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака.
-Собака, ты что. лаять не умеешь?
-Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
Пограничник с собакой идет вдоль границы, шорох в кустах.
Пограничник собаке:
-Иди, посмотри, что там такое.
-Сам иди! Я и отсюда погавкать могу.
Фрекен Бок наконец узнала, кто ворует её плюшки и отомстила.
- Оттаскала за уши?
- Нет, насыпала сахар в карбюратор.
babamarta: девушке в мужском форуме тяжело. Однажды в форуме печатников спросила, отчего плоттер посреди печати сплевывает краску, знаешь что они ответили? "НУ ВЫ ЖЕ ДЕВУШКА, НАУЧИТЕ ЕГО СГЛАТЫВАТЬ!".
v0id: соррьки - работы много - бегаю
Anna: смешно, только у нас, наверное, извиняются за то, что работают на работе, а не общаются в интернете.
Blackworker: на улице такой ветер холодный, лицо шелушицо
striker: угу, а прикинь зимой ваще жопа будет
Blackworker: зимой еще и жопа будет шелушится?
Лекция.Все почти засыпают. Препод решает разрядить обстановку, говорит: "Отгадайте загадку: Летела стая уток, одну убили. Сколько уток осталось?" Голос из аудитории: "Стая минус один" Препод: "Программисты... И не поспоришь же, блин..."
Знакомый из Питера приехал (в Москву), спрашивает:
- Какое от твоего дома тут метро ближайшее?
- Медведково.
- А@#еть! А Креведково у вас тут строить не собираются??
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Зайку бросила хозяйка,
Отомстить задумал зайка.
Перелез через карниз,
Ночью девочку загрыз.
Звонят на биржу труда из автосервиса:
- Нам нужен автомеханик.
- Механиков нет, есть проктолог.
- Да нам механик нужен...
- Ну, он и механиком может, ему просто очень деньги нужны...
Взяли его, а через день опять звонят:
- Пришлите, пожалуйста, еще двух проктологов.
- А зачем вам еще двое?
- Да понимаете, вчера привезли машину, а ключи оставить забыли, так нам ваш проктолог за два часа весь двигатель через выхлопную трубу перебрал!
Конечно, можете мне не верить, но история эта невыдуманная. В жизни и не такие совпадения случались. Короче, как-то раз трое "гостей" нашего города, как сейчас говорят, лица кавказской национальности, сделав свои делишки, за которыми они и приехали, решили напоследок поразвлечься. Посадили в машину одну девчонку (конечно, она сама некоторым образом виновата в случившемся), а когда не добились от нее по-хорошему чего хотели, увезли за город и изнасиловали.
Причем изнасиловали так, что она чуть не померла вовсе. Но кто-то ее подобрал, и через некоторое время пострадавшая была доставлена в больницу. И так случилось, что в хирургическом отделении в это время дежурил ее брат. Естественно, он сразу узнал, в чем дело, и можно себе представить, какие он испытывал чувства. И как раз в это время в ту же больницу привозят тех самых кавказцев. Всех троих. Сразу после совершения преступления они попали в аварию и довольно сильно расшиблись.
От брата-хирурга можно было ждать всякого. Но он их не прирезал, не отравил, а как полагается залатал, наложил швы и все, такое. Правда, когда они очнулись, обнаружилось, что у всех троих удалены эти... ну, то самое. На возникшие было претензии хирург отвечал, что ампутировал сильно пострадавшие органы во избежание гангрены или чего-то в этом роде. Что ж, такие решения врач принимает самостоятельно.
Во время следствия данный эпизод остался в тени.
Больше всех возмущается тот, кто сам хотел спереть, но руки не доходили...
Наступила пора экзаменов. Молодежь потянулась в церкви...
Если на пасеке хорошенько прислушаться, то можно услышать как тужась и кряхтя пчелы делают мед...
Как говорят в мужской школе бальных танцев: "Одно другому не мешает".
Нельзя доверять видеосъемку детского утренника папам, если, конечно, вас больше интересуют детские лица, а не задницы воспитательниц.
- Почему Красная площадь именно Красной называется?
- Видите ли, Сергей, это очень древняя история. Когда в 1147 году первые жители тогда еще маленького...
- А покороче нельзя?
- ...именно поэтому она, бл*ть, и называется Красной!
Гарик: пипец.. ржу. читаю женский тест. внимание! вопрос!!
Гарик: Что тебе важнее: вкус или мода? варианты отведа: да, нет
Лисёнка: если вкус то ответ да, если мода то ответ нет. что тут сложного
Гарик: *ееее мужской мозг ушел в ребут*
"Женщины, говоря отвлеченно, имеют равные с нами права. Но в их интересах не пользоваться этими правами" (с) Тайлеран
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. Оскар Уайльд.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака!
"Если в моей жизни нет мужчины, это не жизнь!" Эдит Пиаф.